0677096942

Samoussa de choux kale

Ingrédients (pour 3-4 personnes):

 

– 10 feuilles de brick

– une botte de choux kale

– champignons frais

– un oignon

– 10cl de crème de riz

– sel, poivre

– bouillon de légumes

– une cuillère à soupe de sauce soja

– huile d’olive

– 1 oeuf

Voir la recette…

Soupe Aveyronnaise : choux cabus et fromage

(mais ce n’est pas vraiment une soupe!)

 

Ingrédients (pour 6 personnes):

 

– 1kg de choux cabus

– 800g de pain de campagne tranché rassi

– 1l de bouillon de poule et de légumes

– 10cl de vin blanc sec (variante possible avec de la bière)

– 600g de fromage Laguiole ou Cantal

– 2 oignons

– graisse de canard (huile d’olive c’est bien aussi !;) )

– 4 tranches fines de lard fumé (facultatif)

– poivre

 

Voir la recette…

Boulettes de choux fleurs